Подписано соглашение о сотрудничестве в области коммерческого арбитража между Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и Аргентинской торговой палатой

ении переговоров Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева и Президента Аргентинской Республики Кристины Фернандес де Киршнер подписано Соглашение о сотрудничестве в области коммерческого арбитража между ТПП России и Аргентинской торговой палатой. 10 декабря с.г. в Кремле по завершении переговоров Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева и Президента Аргентинской Республики Кристины Фернандес де Киршнер подписано Соглашение о сотрудничестве в области коммерческого арбитража между ТПП России и Аргентинской торговой палатой. Соглашение подписали: Президент ТПП России Евгений Примаков и Первый вице-президент Аргентинской торговой палаты Эдуардо Эрнекян.

Комментируя подписание соглашения, Президент ТПП России, в частности, сказал: «У нас развивается торговля. И торговля достигла уже более полутора миллиарда долларов. Это большая сумма, относительно. Второй показатель в Латинской Америке».

Департамент международного сотрудничества ТПП РФ

Материалы в СМИ:

Вести 24 Россия и Аргентина оформили стратегический союз
Взгляд РФ и Аргентина заключили ряд соглашений о сотрудничестве
ФК Новости Президенты РФ и Аргентины подписали ряд документов о стратегическом сотрудничестве
Правда.ру Россияне смогут ездить в Аргентину без виз
ПарлКомм Соглашение о сотрудничестве в области коммерческого арбитража между Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и Аргентинской торговой палатой