Переговоры с делегацией Шри Ланка во главе с Министром чайных плантаций

Переговоры с делегацией Шри Ланка во главе с Министром чайных плантаций

Георгий Петров ознакомил членов ланкийской делегации с состоянием российской экономики, инвестиционным климатом, а также с основными направлениями деятельности ТПП России, отражающими интересы российских предпринимателей. В ТПП РФ состоялась встреча Вице-президента ТПП РФ Георгия Петрова с делегацией Шри Ланка во главе с Министром чайных плантаций.

В ходе переговоров стороны обменялись мнениями по актуальным вопросам двусторонних российско-ланкийских торгово-экономических отношений, уделяя особое внимание перспективам их развития.

Также, в ходе беседы затрагивались некоторые аспекты отношений между ТПП Российской Федерации и Торговой палаты Цейлона.

Департамент внешних связей ТПП РФ
Департамент информации