Делегация ДС ШОС посетила российский павильон ЭКСПО-2017 в Астане

Делегация ДС ШОС посетила российский павильон ЭКСПО-2017 в Астане

Делегация национальной части Делового Совета Шанхайской организации сотрудничества под руководством ее председателя Президента ТПП РФ Сергея Катырина 8 июня посетила национальный павильон России на Международной специализированной выставке ЭКСПО-2017 в столице Казахстана – городе Астана.

Гости с интересом ознакомились с архитектурой и содержанием павильона, выставочная зона которого раскрывает тему энергетического потенциала нашей страны на примере уникального природного региона Русская Арктика. В поддержку Года экологии в России в экспозиции также представлена тема сохранения существующих экологических систем, флоры и фауны.

Павильон России занимает одну из самых больших площадей – более 1000 кв.м. Работа «ЭКСПО-2017» продлится до 10 сентября 2017 года.

Организатором российского участия в EXPO-2017 является Минпромторг России. Президент ТПП РФ Сергей Катырин вошел в состав Организационного комитета по подготовке российской экспозиции и обеспечению участия Российской Федерации в ЭКСПО-2017.

Департамент выставочной, ярмарочной и конгрессной деятельности