Как заработать с помощью on-line сервиса «VVS-импортозамещение»

Как заработать с помощью on-line сервиса «VVS-импортозамещение»

1 февраля 2017 года в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся вебинар по проекту ТПП РФ «Подбор товаров для импортозамещения».

Модерировал мероприятие директор Департамента развития торгово-промышленных палат ТПП России Дмитрий Кузьмин.

С основным докладом на тему: «Как заработать с помощью on-line сервиса «VVS-импортозамещение» выступила генеральный директор Информационно-аналитической компании «ВладВнешСервис» Жанна Мартынова.

Она рассказала о практике реализации проекта «Подбор товаров для импортозамещения» с торгово-промышленными палатами. Разработанный компанией онлайн сервис «VVS-импортозамещение» предоставляет возможности определения перспективного товара и/или товарной ниши для импортозамещения, позволяет решить актуальную проблему промышленных предприятий России: поиск информации о возможных направлениях развития товарного ассортимента промышленных предприятий для реализации инновационных проектов, направленных на импортозамещение.

О практическом использовании on-line сервиса «VVS-импортозамещение» и преимуществах для торгово-промышленных палат подробно рассказала директор информационно-аналитического центра Волгоградской ТПП Анна Пурясева.

Эксперт Департамента электронных технологий и развития услуг ТПП России Дарья Юдина проинформировала палаты о порядке размещения виджета VVS на сайте ТПП.

В заключение мероприятия Жанна Мартынова ответила на вопросы участников вебинара.

Департамент развития торгово-промышленных палат, Н.Гурина

image description Документы