Представительная делегация ТПП РФ принимает участие в работе Петербургского международного экономического форума-2017

Представительная делегация ТПП РФ во главе с Президентом Палаты Сергеем Катыриным принимает участие в работе Петербургского международного экономического форума 2017 (ПМЭФ-2017), который пройдет с 1 по 3 июня.

В составе делегации вице-президенты Палаты Владимир ДмитриевВладимир Падалко и Елена Дыбова, руководители территориальных палат, представители бизнеса – члены ТПП РФ.

Традиционно руководители ТПП России примут активное участие а деловой программе ПЭМФ-2017.

Президент ТПП РФ Сергей Катырин выступит модератором сессии III Российского форума малого и среднего предпринимательства «Роль микробизнеса в экономике России – станет ли микробизнес фундаментом будущего развития?», сессии «БРИКС: пути активизации экономического сотрудничества», сессии «ШОС и перспективы формирования большого евразийского партнерства».

Руководители Палаты примут участие в Пленарном заседании, Международной конференции по развитию сотрудничества на территории от Лиссабона до Владивостока, в деловом завтраке ЕАЭС – Индия: стратегическое партнерство, во встрече с правительственной делегацией Габона и с представителями Делового клуба АСЕАН, сессии «MADE IN RUSSIA. Создание национального бренда России» и других.

На полях форума состоится церемония подписания Соглашения между ТПП РФ и Фондом «Росконгресс». Стороны будут осуществлять сотрудничество по всестороннему изучению, анализу и освещению вопросов российской и глобальной экономической повестки; формированию коммуникационных площадок мирового уровня; созданию условий для обсуждения и продвижения новых проектов и идей, направленных на развитие экономики России; содействию в формировании благоприятного инвестиционного климата для привлечения инвестиций в экономику страны; содействию разработке и внедрению инновационных и инвестиционных проектов в регионах Российской Федерации.

И, конечно же, запланировано тесное общение руководства Палаты с российскими и зарубежными средствами массовой информации.

---------------

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) — уникальное событие в мире экономики и бизнеса. ПМЭФ проводится с 1997 года, а с 2006 года проходит под патронатом и при участии Президента Российской Федерации.

За прошедшие двадцать лет Форум стал ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом.

Петербургский международный экономический форум - 2016 собрал более 12 000 участников из 133 стран, среди которых главы государств и правительств развивающихся стран, руководители крупнейших компаний, а также ведущие мировые эксперты из числа представителей науки, средств массовой информации и гражданского общества.

Пресс-служба ТПП РФ