Состоялся визит уральской делегации предпринимателей в Италию (г. Римини)

Состоялся визит уральской делегации предпринимателей в Италию (г. Римини)

С 8 по 11 ноября 2016 года состоялся визит делегации предпринимателей Свердловской области в Италию (г. Римини), оператором которого выступила Уральская торгово-промышленная палата совместно с Итало-Российской торговой палатой.

Основная цель бизнес-миссии – участие в Международной выставке  ECOMONDO, посвященной проблемам зеленой экономики Ecomondo Key Energy. В состав делегации предприятий уральского региона вошли представители двух промышленных предприятий Свердловской и Челябинской областей. В рамках деловой программы от Римини Фьера были проведены встречи с экспонентами выставки Ecomondo, достигнуты соглашения о сотрудничестве и поставке промышленного оборудования в Уральский регион.

Вице-президент областного Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области, президент Союза предприятий по сбору и переработке отходов производства и потребления, генеральный директор ООО «Уралвторма» Александр Таганкин: «Поездка организована на высоком уровне, профессионально. Удалось установить много контактов с представителями итальянских фирм, решить интересующие вопросы. Изучив ценовую политику, начнем сотрудничать с наиболее   выгодным дистрибьютором».

Пресс-служба Уральской ТПП