Подведены итоги конкурса «Предприниматель года. Золотая сотня 2017»

Подведены итоги конкурса «Предприниматель года. Золотая сотня 2017»

22 декабря в Торгово-промышленной палате Республики Татарстан подвели итоги конкурса «Предприниматель года. Золотая сотня 2017». Конкурс проходит в 10 номинациях: «Производство», «Импортозамещение», «Предприятие — Экспортер», «Сфера высоких и инновационных технологий», «Строительство», «Транспорт», «Сельское хозяйство», «Сфера услуг», «Предприниматель в социальной сфере», «Молодой предприниматель». Организаторы конкурса:  министерство экономики Республики Татарстан, Фонд поддержки предпринимательства и Торгово-промышленная палата Республики Татарстан.

Слова благодарности предпринимателям, победившим в конкурсе, высказали  вице-премьер РТ Рустам Нигматуллин, министр экономики Республики Татарстан Артем Здунов, председатель Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан Шамиль Агеев. Каждый из предпринимателей, вошедших в «Золотую сотню», помимо диплома, получил золотой значок, свидетельствующий о его принадлежности к этому престижному сообществу.

Конкурс «Предприниматель года. Золотая сотня — 2017» нацелен на содействие развитию бизнеса в Татарстане, повышение престижа предпринимательской деятельности и статуса предпринимателя в обществе. Конкурс проводится ежегодно с 2014 года  и его победителями  становятся успешные предприниматели, которые своей деятельностью внесли значительный вклад в развитие различных отраслей экономики.

Список победителей можно посмотреть на сайте www.100rt.ru

ТПП Республики Татарстан