Выбираем будущее уже сегодня

Выбираем будущее уже сегодня

16-17 февраля 2018 года в Дмитровской муниципальной торгово-промышленной палате прошел Форум «Кадры для экономики».

Основной целью Форума являлось выстраивание эффективного взаимодействия «школа-колледж-предприятие».

В программе Форума работа выставочной экспозиции предоставила школьникам 8-11 классов школ Дмитровского района уникальную возможность получить информацию о 15 организациях профессионального образования региона и г. Москвы, условиях поступления и тестирования по профессиональной ориентации для выбора будущей профессии.

На Пленарном заседании с участием руководителей предприятий, представителей учебных заведений, директоров и учителей технологии 19 школ района обсудили стратегию кадрового обеспечения региона. На Районном классном часе представители учебных заведений предоставили родителям учеников 14 школ Дмитровского района подробную информацию об условиях поступления и обучения в учебных заведениях и ответили на вопросы.

Выставку посетили 568 учащихся 8-11 классов из 20 школ Дмитровского района.

Дмитровская муниципальная ТПП