В г. Новый Уренгой состоится торжественная церемония награждения победителей и призеров конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!»

Торгово-промышленная палата Ямало-Ненецкого автономного округа (Союз) информирует, что 26 апреля 2018 года в городе Новый Уренгой состоится торжественная церемония награждения победителей и призеров заключительных этапов конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа.

Напомним, что с декабря 2017 г. по апрель 2018 г. конкурс проводился на территории регионов УрФО в 15 номинациях:  «Лучший фельдшер скорой медицинской помощи», «Лучший сварщик», «Лучший водитель погрузчика», «Лучший лаборант химического анализа», «Лучший обвальщик мяса», «Лучший автослесарь», «Лучший пожарный», «Лучший мехатроник», «Лучший инженер-электроэнергетик», «Лучший технолог-машиностроитель», «Лучший инженер по сварке», «Лучший инженер-конструктор», «Лучший мастер по художественной обработке кости, рога», «Лучший мастер по художественной обработке дерева», «Лучший мастер по изготовлению традиционной куклы».

На церемонию награждения прибудут победители и призеры из всех регионов Большого Урала в количестве 70 человек. В мероприятии примут участие Полномочный представитель Президента РФ в УрФО Игорь Холманских, руководители регионов Уральского федерального округа, а также представители ТПП Ямала.

Чествование победителей и призеров конкурса «Славим человека труда!» Уральского федерального округа (по итогам 2017-2018 гг.) пройдет в г. Новый Уренгой во Дворце спорта «Звездный», расположенном по адресу: микрорайон Олимпийский, дом 3.

ТПП Ямало-Ненецкого автономного округа