Делегация Брянской области провела рабочую встречу с руководством Республики Крым

20 июня 2018 г. делегация Брянской области в составе: директора департамента сельского хозяйства Брянской области Бориса Грибанова, начальника Управления потребительского рынка и услуг, контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции Брянской области Галины Пугачёвой, Президента Союза "Брянская торгово-промышленная палата" Антонины Катяниной, а также руководителей крупных предприятий региона обсуждают с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым вопросы взаимовыгодного сотрудничества двух регионов в торгово-экономической сфере.

Обсуждалась возможность поставок зерна, маслосемян рапса, картофеля брянского производства и продуктов из него, а также молочных продуктов в Республику Крым. Рассматривались предложения крымской стороны о поставках плодово-овощной продукции крымского производства в Брянскую область.

В ходе мероприятия стороны договорились об участии крымской делегации в мероприятии День Брянского поля 2018.

Также обсуждались направления сотрудничества в сфере строительства и туризма.

Брянская ТПП