Предприятия-члены саратовской ТПП представляют продукцию на выставке «Иннопром–2018»

В Екатеринбурге продолжает работу  IX международная выставка «Иннопром-2018», тема которой – «Цифровое производство».  Участие в мероприятии приняли заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак и глава Минпромторга РФ  Денис Мантуров. Страной-партнером выставки в этом году является Республика Корея, две трети экспонентов — иностранные компании из Кореи, Японии, Германии, Италии, Венгрии, Чехии, Швейцарии и других стран.

Саратовскую область представляют компании  «Агросигнал», Саратовский резервуарный завод, «Новохим Центр» и «Оригинал». Участие регионального бизнеса в работе выставки «Иннопром–2018» организовано министерством экономического развития области совместно с Центром поддержки экспорта при поддержке Торгово-промышленной палаты Саратовской области.

Стенд Саратовской области посетили торговые представители России в Казахстане Александр Яковлев и Турецкой Республике  Айдар Гашигуллин, которые выразили готовность содействовать  продвижению продукции саратовских производителей на зарубежные рынки. Продукцией Саратовского резервуарного завода заинтересовались представители компании,  специализирующейся на создании автозаправочных комплексов.

Выставка продлится до 12 июля, запланировано проведение более 160 круглых столов, тематических дискуссий и переговоров, в течение всего времени на площадке «Иннопрома» проходят мероприятия Российско-Корейского промышленного форума.

Союза "Торгово-промышленная палата
Саратовской области"