Члены Совета одобрили деятельность Тамбовской областной ТПП за текущий год

Члены Совета одобрили деятельность Тамбовской областной ТПП за текущий год

9 ноября состоялось заседание членов Совета Тамбовской областной ТПП. В работе мероприятия приняла участие начальник управления регионального развития и поддержки инвестиционной деятельности Тамбовской области Ольга Камнева, которая в приветственном слове рассказала о структуре и функциях недавно созданного исполнительного органа власти и президент ТРО Фонд «Собиз Инвест» Виталий Вутнанс.

Президент Палаты Елена Воронина представила проект по продвижению продукции региональных товаропроизводителей «Тамбовская марка». Она отметила, что данный шаг является одним из запланированных мероприятий в рамках работы по поддержке местных брендов, которые начала реализовывать Палата в мае, когда в рамках Недели бизнеса прошел круглый стол на тему: «Продвижение товаров местных производителей на региональном рынке».

Перед членами Совета был презентован отчет о деятельности Тамбовской областной ТПП за 10 месяцев 2018 года. Особо успешной признана практика работы комитетов (за текущий год их было образовано три: комитет по природопользованию и экологии, комитет по транспорту и экспедированию и комитет по рекламе и медиакоммуникациям), сотрудничество с Центром поддержки экспорта Тамбовской области, создание и начало работы Регионального методического центра, а также практический опыт по внедрению процедуры ОРВ, признанный одной из лучших региональных практик в стране. Деятельность палаты за указанный период была одобрена членами Совета единогласно.

Также решением Совета в члены Палаты было принято 17 организаций и индивидуальных предпринимателей региона.

Информационно-издательский центр

Тамбовской областной ТПП