Специалисты Кузбасской ТПП вошли в национальный реестр специалистов в области архитектурных работ и инженерных изысканий

Реестр формируется Национальным объединением изыскателей и проектировщиков России, как специалисты в области архитектурных работ и инженерных изысканий, в него вошли Лидия Никитина – заместитель начальника Департамента экспертизы, сертификации и оценки, и Инна Волкова – инженер-проектировщик.

По словам Лидии Никитиной, это дает право проводить проектирование зданий, сооружений, элементов благоустройства для государственных и муниципальных учреждений, выполнять подготовку проектной документации в отношении объектов капитального строительства, что значительно расширяет возможности наших специалистов, в то же время подтверждает их высокую квалификацию. За последний период были выполнены работы по проектированию усиления строительной конструкции кровли и благоустройства территории для муниципальных учреждений.

Пресс-служба Кузбасской ТПП