ТПП Восточной Сибири продолжает обучение бизнеса стандартам менеджмента качества

19 и 20 февраля на базе Учебного центра Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири состоялся очередной цикл обучения по программе «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах системы ХАССП».

В обучении приняли участие 21 человек из образовательных организаций системы ОАО «РЖД» Иркутской области и республики Бурятии.

В ходе обучения эксперт палаты дала практические рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП, рассказала и показала на практике как провести анализ рисков и выявить критические контрольные точки на пищевом производстве (ККТ). По окончании обучения все слушатели получили сертификат о повышении квалификации.

Обучение стандартам менеджмента качества в УЦ ТПП ВС проводит эксперт Елена Ивановская – аудитор «Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)» в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005), сертифицирована по «Разработке, документированию и обеспечению функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции» в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISО 22000:2005), имеет большой опыт работы в общественном питании.

Следующее обучение по программе состоится в учебном центре палаты 15 марта и 26 апреля.

Пресс-служба ТПП Восточной Сибири