Практическая реализация Соглашения о партнерстве

Практическая реализация Соглашения о партнерстве

22 ноября в Смоленской торгово-промышленной палате прошел семинар-практикум – «Белорусская универсальная товарная Биржа. Электронные торги в секции «промышленные и потребительские товары».

В ходе рабочей встречи главой делегации ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» заместителем Председателя Правления Анатолием Зарецким и Президентом Смоленской торгово-промышленной палаты Владимиром Архипенковым подписан «Договор об оказании услуг по подготовке к аккредитации участников биржевой торговли и обеспечению участия в биржевых торгах».

Данное мероприятие явилось результатом предварительной практической апробации ранее достигнутого алгоритма сотрудничества и активного участия руководителя отделения Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации в Смоленске Николая Куцко.

Непосредственно в семинаре-практикуме, проходившем на базе Смоленской торгово-промышленной палаты, приняли участие свыше 20 предприятий легкой промышленности Смоленской области, имеющих исторически сложившиеся хозяйственные связи с Республикой Беларусь.

Сотрудники ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» и Представительства Биржи в Российской Федерации довели до участников семинара полную информацию о биржевых торгах, правилах аккредитации, регламенте проведения торгов на площадке «Промышленные и потребительские товары». Были детально рассмотрены практические примеры и специфика работы трейдеров на указанной биржевой секции.

Смоленская ТПП