Китайская «Фортуна» выходит на омский рынок

Китайская «Фортуна» выходит на омский рынок

P align=justify>В ходе переговоров в Омской ТПП руководители китайской компании «Фортуна» — председатель правления Чиан Ан ЧИНГ и уполномоченный директор Лию ДУН поделились своими планами по развитию сотрудничества с Омской областью по нескольким направлениям.

Зарубежные партнеры намерены инвестировать в омскую экономику, и предлагают к реализации проект по производству инфракрасных обогревателей и энергосберегающих ламп на базе уже существующих в Омске предприятий или на базе вновь созданного совместного российско-китайского предприятия.

В планах китайских бизнесменов также реализация проектов, связанных со  строительством в Омске отеля и ресторана национальной китайской и японской кухни, организация производства чайной фабрики, инвестирование в производство медикаментов и лекарственных препаратов.

По словам господина Чиан Ан ЧИНГА, «для реализации всех намерений в начале 2010 года, возможно, будет открыто представительство китайской компании «Фортуна» в Омске».

В настоящее время Омская ТПП в целях содействия развитию омско-китайского сотрудничества достигла договоренности о предоставлении полной информации о благонадежности компании «Фортуна», опыте работы китайских коллег в данном направлении, а также подробные бизнес-планы по каждому из предложенных для реализации в Омске проектов.

Дополнительная информация по телефонам (3812) 24-54-61, 24-89-85.

Омская ТПП