Состоялась Торгово-экономическая миссия Ставропольского края в Республику Крым

Состоялась Торгово-экономическая миссия Ставропольского края в Республику Крым

10-12 ноября 2014 г. состоялась Торгово-экономическая миссия Ставропольского края в Республику Крым во главе с начальником отдела выставочно-ярмарочной и маркетинговой деятельности Торгово-промышленной палаты Ставропольского края Поповой Мариной.

В ходе бизнес-миссии проведены презентации торгово-экономического потенциала края и принимающей стороны, деловые встречи предприятий Ставрополья ООО «Слав Пласт», ЗАО «ДИГС ГРУПП», ООО ТД «Консервный завод «Русский», ООО Агентство «Полет», ООО «Завод Минеральных Вод Октябрь-А», ООО «Торговый дом «Кавминпрод» и «Ставрополь Лафасад» с крымскими предпринимателями.

По итогам встреч достигнуты договоренности о поставках минеральной воды, кваса, минеральных удобрений, пластиковых сеток, а также по внедрению запатентованной технологии вертикального озеленения в гостиницах и санаторно-курортных учреждений Крыма.

Делегация Ставрополья посетила ведущее предприятие Крыма ПАО «Завод «Фиолент», история которого берет свое начало с 1913 года. ПАО «Завод «Фиолент» является общепризнанным предприятием с международной репутацией, занимающим прочные позиции в изготовлении элементов и систем автоматики. Проектирование и производство средств корабельной автоматики имеет сертификат Bureau Veritas на соответствие требованиям менеджмента качества ISO 9001:2008.

Ключевым событием бизнес-миссии стало подписание Соглашения о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой Ставропольского края и Торгово-промышленной палатой Крыма, определяющего перспективы двустороннего сотрудничества.

ТПП Ставропольского края