ТПП РФ расширит рабочие связи с Ассоциацией индустриальных парков России

ТПП РФ расширит рабочие связи с Ассоциацией индустриальных парков России

27 сентября 2019 года в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялась рабочая встреча вице-президента ТПП России Дмитрия Курочкина с советником по Японии и странам АТР Ассоциации индустриальных парков России Ивао Охаси, в ходе которой обсуждены вопросы сотрудничества комитетов, советов и членских организаций ТПП РФ с Ассоциацией индустриальных парков России в регионах Российской Федерации.

Дмитрий Курочкин проинформировал гостя  об основных мероприятиях ТПП РФ по промышленной тематике, реализации промышленных проектов, деятельности индустриальных парков и технопарков в регионах России.

Ивао Охаси заявил, что он высоко ценит взаимодействие с ТПП России, считает её наиболее эффективной структурой, отстаивающей интересы российского бизнеса, и выразил готовность участвовать в работе Советов ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике и по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России.

Департамент по работе с объединениями предпринимателей, О.Герасимова